Sobre el cabrito aún no he compuesto el "repor",
pero de las pera al vino ahí va el detalle.
Ingredientes:
Peras de agua, vino tinto de Rioja, azúcar, canela en rama, clavo y las mondas de una naranja y de un limón.
Elaboración:
Peras de agua, vino tinto de Rioja, azúcar, canela en rama, clavo y las mondas de una naranja y de un limón.
Elaboración:
Pelar las peras. Mondar una naranja y un limón (solo se
utilizarán las cascaras)
En un cazo poner al fuego las peras, las cascaras del limón
y de la naranja, los clavos, el palo de canela en rama, seis cucharadas soperas
de azúcar y cubrir de vino.
Cocer 30 minutos, apartar y dejar que se enfrien las peras
dentro del vino.
Colar y reducir el caldo a gusto.
Servir la pera rociada del caldo obtenido.
Detalles:
Detalles:
(Se puede hacer empleando indistintamente Rioja, Moscatel u
Oporto, yo lo he probado de las tres formas y todas me han gustado.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 6 enero 2012
Pepe Atalaya.
Sevilla, 6 enero 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario