Para mis amigos.
Este bizcocho es el que mi hija Ángela prepara con mucha frecuencia.
Ingredientes.
(El envase del yogur lo vamos a tomar como medida).
Cinco huevos. Un yogur de sabor a limón. Tres medidas de harina de repostería. Tres medidas de azúcar. Una medida de aceite de girasol.
Un sobre de levadura Royal. La piel de medio limón y el zumo de medio limón.
Aparte Margarina y harina para embadurnar el molde.
Elaboración.
Empezamos encendiendo el horno para que se vaya calentando mientras preparamos los ingredientes.
Ponemos todos los ingredientes dentro de un bol y los mezclamos con varilla o batidora procurando que quede todo bien integrado en una mezcla homogénea.
Untamos el molde con Margarina y lo espolvoreamos con harina.
Vertemos la mezcla dentro del molde y al horno con calor arriba y abajo
30 minutos a 180º.
Antes de sacarlo del horno probamos con una brocheta y si sale limpia es señal de que está terminado.
Dejamos enfriar, desmoldamos y a disfrutar de nuestro bizcocho.
Detalles.
Es importante vigilar el tiempo de horneado ya que cada horno tiene su particular temperatura.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 4 de Marzo de 2019.-
Este bizcocho es el que mi hija Ángela prepara con mucha frecuencia.
Ingredientes.
(El envase del yogur lo vamos a tomar como medida).
Cinco huevos. Un yogur de sabor a limón. Tres medidas de harina de repostería. Tres medidas de azúcar. Una medida de aceite de girasol.
Un sobre de levadura Royal. La piel de medio limón y el zumo de medio limón.
Aparte Margarina y harina para embadurnar el molde.
Elaboración.
Empezamos encendiendo el horno para que se vaya calentando mientras preparamos los ingredientes.
Ponemos todos los ingredientes dentro de un bol y los mezclamos con varilla o batidora procurando que quede todo bien integrado en una mezcla homogénea.
Untamos el molde con Margarina y lo espolvoreamos con harina.
Vertemos la mezcla dentro del molde y al horno con calor arriba y abajo
30 minutos a 180º.
Antes de sacarlo del horno probamos con una brocheta y si sale limpia es señal de que está terminado.
Dejamos enfriar, desmoldamos y a disfrutar de nuestro bizcocho.
Detalles.
Es importante vigilar el tiempo de horneado ya que cada horno tiene su particular temperatura.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 4 de Marzo de 2019.-
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