Queso de cabra con arándanos



Para mis amigos.
La receta de hoy se trata más bien de un aperitivo que resulta estupendo para acompañar con una copa de vino o de cerveza, aunque yo, incluso lo suelo tomar de postre.
De elaboración sencillísima como sus ingredientes que encontraremos con facilidad en los "Mercadonas", "Hipercor" o en cualquier "Super" más cercano.
Ingredientes;
Un rulo de queso de cabra. Galletas saladas y Mermelada de arándano.
Elaboración:
Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas, las colocamos sobre unas galletas saladas y cubrimos con la mermelada de arándano.
También podemos servir este aperitivo presentado con mermeladas variadas (de naranja, de melocotón etc. etc.) y que cada comensal se sirva la de su preferencia.
Yo suelo poner la mermelada de arándano, porque es la que más me gusta con esta clase de queso.
Detalles:
Para resaltar más el sabor del queso, basta con calentar previamente las rodajas en el "Microondas" o en un perolito al fuego sin que lleguen a fundirse, sólo que tomen temperatura.
Así lo suelo hacer la mayoría de las veces.
Más fácil imposible, sólo se trata de montar los ingredientes y disfrutar de este exquisito aperitivo.
Un abrazo.
                  Pepe Atalaya.

Sevilla, 16 de Octubre de 2014.-







No hay comentarios:

Publicar un comentario